+7 (800) 333-27-06 круглосуточно

г.Москва, ул.Студенческая 33

  • ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ
    ПОДХОД К КАЖДОМУ
    КЛИЕНТУ
    АНОНИМНОСТЬ И
    КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
    НА ПЕРВОМ МЕСТЕ
    Оставить заявку
  • Консультация психиатра
  • Выездная консультация психиатра
  • Вызов
    "Скорой помощи"
    от 6 000 руб.
    Приедем в течение 30 минут!
    Оставить заявку

Методики психотерапии

практика психотерапии

Методики психотерапии различны и очень многообразны. В их числе существуют такие методики как арт-психотерапия, гештальт-психотерапия, суггестивная психотерапия, основанная на внушении и гипнозе, интегративная психотерапия, православная психотерапия. Каждое из этих направлений по своему интересно и уникально, в каждом существуют свои взгляды на способы лечения и реабилитации клиента.

Каждая из существующих методик применяется в различных случаях и показывает положительные результаты исключительно при грамотном применении.

Тренинги: психотерапия будущего

Наверное, все согласятся, что в слове тренинг нет ничего пугающего, почти каждый из нас, хотя бы раз в жизни оказывался участником того или иного тренинга.

Тренинги представляют собой форму психотерапии, когда путем обыгрывания различных жизненных ситуаций и их последующего анализа достигается положительный эффект. Тренинги подразделяются на несколько видов. Это могут быть и обучающие тренинги, и психотерапевтические тренинги, бизнеc-тренинги, а также тренинги социально-психологической направленности. В рамках данной темы нас интересует такая разновидность тренингов, как психотерапевтические тренинги.

Цель психотерапевтических тренингов - это положительные изменения в сознании участников. Как правило, названия психотерапевтических тренингов напрямую соотносятся с направлениями психотерапии, используемой в том или ином виде группового тренинга. Например, гештальт-группы, группы телесно-ориентированной психотерапии и др.

Организация и проведение тренингов

Если вы заинтересованы участием в тренингах, специалисты нашей клиники, помогут вам определиться с направленностью и характером тренинга с учетом ваших личных особенностей и выявленной проблематики. Проведение тренингов - это особый процесс, требующий от психотерапевта огромного профессионализма и стойкости. Именно поэтому, в нашей психиатрической клинике тренинговую психотерапию мы доверили самым лучшим профессионалам. Практика психотерапии с помощью тренингов показывает, что уже после нескольких сеансов отмечается положительная динамика и качественные изменения. Приходите к нам на групповые занятия и убедитесь сами в целебной силе тренингов.

Наркологическая помощь

Вызов нарколога
Лечение алкоголизма
Лечение наркомании
Услуги наркологии

Часто задаваемые вопросы

Дом пансионат
Дом престарелых

viagra bieffekter