+7 (499) 506-87-75 круглосуточно

г.Москва, ул.Студенческая 33

ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ

АНОНИМНОСТЬ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ

Чем занимается психология?

Чем занимается психология

Психология - это наука, занимающаяся изучением человеческой души. Психология работает с очень необычными и  тонкими материями, и призвана не лечить, а помогать словесно разрешить сложные ситуации. Действительно, каждый из нас может столкнуться в своей жизни с кризисной ситуацией, когда просто не в силах больше  бороться и готов плыть по течению. Увы, течение может занести его еще дальше, и лучше своевременно попросить о помощи. Чтобы оказывать психологическую помощь не достаточно просто быть чутким, внимательным и отзывчивым человеком. Это наука, и она требует профессиональных знаний и образования, поэтому не стоит доверяться первым попавшимся знакомым, спрашивать совета онлайн или исключительно по телефону.

Психологическая помощь

Для тех, кто столкнулся со сложной ситуацией, вполне закономерным становится вопрос - где практикуют психологи? Москва имеет немало специализированных частных и государственных учреждений, клиник, центров, благотворительных организаций. Вы можете обратиться в них с любой проблемой, получить помощь по телефону или пройти курс терапии. Центр психологической помощи обязательно должен работать на анонимных основах, ведь для человека крайне важно знать, что о его проблеме больше никто не узнает. Задача психолога как можно быстрее нормализовать эмоциональный фон человека, убедить его, что все можно исправить, внушить уверенность в себе и  своих возможностях. Это не так просто, ведь абсолютно каждый клиент - это отдельный мир, имеющий свои особенности, привычки, слабые места и сильные стороны, и все это нужно учитывать при психологической терапии.

Центр психологической помощи в Москве

В нашей клинике практикуют как психологи, так и психотерапевты, имеющие профильную специализацию. К примеру, семейные проблемы успешно решает один специалист, личностные и душевные переживания другой, а если  проблема стала выходить за рамки нормы, то его решением занимается психотерапевт. Индивидуальный подход позволяет раскрыть внутренние ресурсы человека, и он с помощью специалистов успешно преодолевает душевное переживание, находит способы взаимодействия с миром и близкими людьми.

Наркологическая помощь

Вызов нарколога
Лечение алкоголизма
Лечение наркомании
Услуги наркологии

Часто задаваемые вопросы

Дом пансионат
Дом престарелых

køb naturlig viagra
.